Aplicação Cosmética: para alisantes,
relaxantes e permanentes

• Ácido Tioglicólico – 80% Cosmetic Grade
• Ácido Tioglicólico – 80% Cosmetic Grade, Low Odour
• Ácido Tioglicólico – 82% Cosmetic Grade
• Ácido Tioglicólico – 85% Cosmetic Grade
• Ácido Tioglicólico – 99% Cosmetic Grade
• Ácido Tioglicólico – 99% Cosmetic Grade, Low Odour

• Tioglicolato de Amônio – 59%
• Tioglicolato de Amônio – 59% Low Odour
• Tioglicolato de Amônio – 71%
• Tioglicolato de Amônio – 71% Low Odour

• Tioglicolato de Monoetanolamina – 67%
• Tioglicolato de Monoetanolamina – 83%

• Dithioglicolato de Diamonio – 48%
• Tioglicolato de Gliceril – 75%
• Tioglicolato de Gliceril – 80%

• Cisteína / Tioglicolato de Amônio – Premix

• Ácido Tioláctico
• Tiolactato de Amônio
• Tiolactato de Monoethanolamina

 

Aplicação Cosmética: para cremes
e emulsões depilantes

• Tioglicolato de Potássio – 43%
• Tioglicolato de Cálcio – 99%

 


Aplicação Cosmética: para shampoos, cremes condicionadores e produtos de personal care em geral

• Ecorol 16/98 Álcool Cetílico
• Ecorol 18/98 Álcool Laurílico
• Ecorol 16/98P Álcool Cetílico Pastilhas
• Ecorol 18/98P Álcool Laurílico Pastilhas
• Ecorol 68/30F Álcool Cetoestearílico Flocos
• Ecorol 68/50F Álcool Cetoestearílico Flocos
• Ecorol 68/30P Álcool Cetoestearílico Pastilhas
• Ecorol 68/50P Álcool Cetoestearílico Pastilhas

 


Aplicação Cosméticas, Têxteis
e produtos auxiliares para couro

• Rofanol 50/55V Álcool Oléico 50/55
• Rofanol 60/65V Álcool Oléico 60/65
• Rofanol 70/75V Álcool Oléico 70/75
• Rofanol 80/85V Álcool Oléico 80/85
• Rofanol 90/95V Álcool Oléico 90/95

 

Empresa Representadas Fale Conosco